Всё проходит

Тамара Горелова
Не законченный нами сюжет
До играем с тобой в другой раз
Ты, уйдёшь не спеша в рассвет
Это будет грустный рассказ

Ты вернёшься снова и снова
И также уйдёшь опять и опять
Я пока тебя ждать готова
Но скоро могу устать

Да просто мне может наскучить
Интересней бывают сюжеты,
Это повесть была прекрасна
Но я знаю в ней все ответы

Всё уже банально не ново
И до ужаса примитивно
Значит наша любовь ошибка
Как же больно, обидно
TG