Пснь Дш

Утемуратов Антон
За душою налёт - лёд.
А вокруг пусто так - мрак.
За плечами печаль чалит
Утлый ялик - из волн - чёлн.

Перейти этот ров вброд,
Не пролив невзначай чай.
Жизнь боится спешить жить,
Смерть не хочет начать жать.

А и вброд непрейдёт род,
Пустотой коли полон он.
По зиме только пуст куст,
А весной расцветёт вновь.

Расстели неба синь, инь.
Над лесами полян - ян.
Заплетайте любовь вновь
На огромный размер мер.