а что оно

Вик Эйган
А что оно? Ничто оно...
Оно сидит, глядит в окно,
Там сыро холодно, темно,
И между мокрых стен огни
А что они? Да что они,
Старательно проводят дни,
А  чье вино? Ничье вино,
Смешно; нет, грустно; нет, смешно,
А что оно...