Приветственное

Дмитрий Русин
С распростертыми руками
Словно чучело для птиц
Я иду на встречу с вами
Но не вижу ваших лиц
Вижу маски, отраженья
Вижу пыль и пустоту
Все находится в движеньи
В механическом аду
С распростертыми руками
Как распятый на ветру
Я иду на встречу с вами
Я иду. Иду. Иду…