Памяти флюгер...

Анетта Руж
песенный текст:



Вновь повернулся Памяти флюгер                в твоё Вчера...

Нам возвращаться с тобой на КрУги своя -                пора…

Память не стронуть - ни вьюгам вещим,                не смыть - дождям…

Сходом опасных лавин навечно
                не скрыть - снегам…


В ритме едином, не затихающем -                бьётся пульс
наших объятий всеутоляющих…
                Я прорвусь
через пространства и через призмы                минувших лет,
вспомнив все линии прОжитых жизней                и бег Планет

в картах Созвездий нам наречённых                земных Путей…
И именами, всех не рождённых
                с тобой детей,
в нас оживают Любви сюжеты,
                где Ты и Я -
не разделимы  в  потоках  Света                и  Бы-ти-я…

оформление: нейрогенерация автора