А вдруг бы я с тобою... мужу Виктору

Дана Ден3
А, жизнь моя,не скатерть самобранка.
Не часто говорю,,привет,,природе.
Я Душу одеваю... на изнанку...
А...платье, не всегда по-новой моде.
Сегодня я тебе ...наговорила...
С три короба...ненужной всякой дряни.
Меня разлука так с тобой взбодрила.
Что даже в пекло...ночью меня тянет.
Потом...тебе раскаяшись... звонила.
И долго объясняла...что ревную...
Затем в грехах всех тяжких обвинила.
Сказала... помолчав,,люби...такую!,,
И выслушала молча,что ты думал...
Потом себе сквозь слезы...улыбнулась.
О,Боже до чего же все так ...глупо...
А вдруг бы я с тобою...разминулась?!