Вот такая она - любовь!..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            
                *** ВОТ ТАКАЯ ОНА - ЛЮБОВЬ!.. ***



                На стыке сюра и реалий
                На грани фола и побед
                Любовь нежданно повстречали,
                В неё не веря много лет…
                Она потоком ураганным
                Сметая всё, вдруг ворвалАсь…
                И закружила в вихре странном…
                Возникла чувственная связь,
                Что так уже необходима,
                Двум посторонним до сих пор –
                Да – полюбила! Да - любима!..
                И каждый новый разговор,
                Как мостик, что от сердца к сердцу
                Ведёт сквозь судьбы и года…
                ОН дал надежду отогреться
                С НИМ рядом… 
                …………………………….Вовсе не беда,
                Что разделяют расстоянья -
                В любви помехой -  только смерть…
                А живы, если, испытанья
                Разлукой
                ………………………можно претерпеть!


                27.10.2010г.