Пришла зима - колдунья

Татьяна Цыганок
Снег в воздухе кружится,
Как -будто вальс танцуя.
На солнышке искрится...
Пришла зима - колдунья.


              Весь мир заколдовала
              Принарядила в маски.
              Всё серебром укрыло,
              Он стал волшебной сказкой.


Своим суровым взглядом
Зима едва взглянула.
Под белым покрывалом
Всё крепким сном уснуло.