Ласки женщины порой шокируют

Анатолий Травкин
 Ласки женщины порой шокируют
Мужчин от данной им свободы,
Они телом  твоим  жонглируют
Сумасбродные от своей природы.

Вытворяют такие с тобой штучки,
В пьяном бреду ты бы не придумал,
И что могут  их  женские  ручки,
Ты никогда бы даже и не подумал.