На стальных крыльях

Керсти Риккерт
Страх привлекает тех, кто хочет видеть ужас,
Радость привлекает тех, кто рад будет ее забрать,
Грусть твоя для тех, кто хочет испить ее и подпитать своей,
Лишь легкая улыбка однажды не нужна никому, она слишком проста.
Лишь слезы, с дождем стекающие в ад, вызывают смех, они слишком очевидны.
Легкие перья сгорят на огне, их никто не щадит, они слишком прекрасны.
Летящая на свет душа - слишком легкая мишень для игл жизни, жалости, любви.
Лети же на стальных крыльях, истекай кровью, улыбаясь несчастью.
Сведи с ума слезами дождя, сладкими как первый детский смех.
Истекая кровью, дотянувшись до света, умри счастливо.
Тяжелых крыльев крест вырывает кости, острые перья ранят тело,
Разве не это счастье? последний миг жизни во славу противоречия.
Всем врагам печаль, им храбрости не достанет, им боли не хватит.
Им жизнь не любима, им смерть не мила, им свет не видеть никогда.
А ты лети, в сумасшествии прелестно все, что зло и что добро,
В смертном полете свет - всем солнцам зло, но твое благословение.
Все это твое, возьми с собой...