Чужие

Вик Эйган
слова чужие
и ритмы тоже
чужие губы
на нежной коже
чужие песни
чужие стоны
чужие игры
права, законы
чужие лица
чужие люди
чужое снится
и ночью будит
чужие маски
чужие цели
чужие ласки
в чужой постели
чужим тараном
взрывают стену
себе узнаем
чужую цену
чужая слабость
чужая сила
чужая радость
уже не мила
чужие руки
на влажном теле
чужие звуки
чужие спели
чужие боги
чужие черти
а на пороге
чужие смерти