Война

Анастасия Осенняя
Война. Зачем?
Кому нужна эта боль?
Кому нужны эти слезы?
Лишь извергам в человеческом обличии.
Но как их разузнать, как найти в толпе, обезоружить?
Ответы на вопросы не так-то просто отыскать,
Возможно, опыт поможет в этом,
Но что делать, если ты еще ребенок.
Один, совсем, один в этой войне...