надо выпить

Вашасаша
Все началось в тот момент,как ты отвернулся
И не попросил остаться,когда я уходила.
Это ты уходил.
От меня отстранялся и вовсе не обнимал,
Словно я-жертва Богу
И ты спокойно меня отдавал.Вышвырнул за борт,
Как лишнюю вещь,как балласт.
Ты больше не хочешь меня рядом,
Я тебе к черту не сдалась.
Знаешь,ты мог бы хоть напомнить,
Хоть намекнуть,что я не навсегда,
А на короткое время.
И не целовать,не обнимать,не писать и не трогать
С самого начала и до конца.

Ты не пишешь неделю,
А точнее-шесть с половиной дней
Показались для меня месяцами.
Руки пускаю теперь только в свои волосы пальцами.
И одна сплю в кровати пустой.
Надо бы выпить.
Тост-за то,чтоб ты мучался похлеще,
Милый мой.

15.10.2010
Роттердам