Луна

Евгения Бурак
За окном жёлтым светом
Луна
Освещает мой город.
Она,
Как и я, в этот вечер
Одна,
Улыбнётся. И тихо
Тоска
Разольётся, как Волга-
-река.
Не хочу жить с печалью,
Любя.
И как прежде, с надеждой
Тебя
Вспоминать по ночам у
Окна.

18.04.2007