Японский рыцарь

Денисов Д.А.
Я самурай, я в этом мире
Храню достоинство и честь,
Рукою твёрдой харакири
Сумею я себе нанесть.

А друг любимый мне поможет,
Недаром острый меч несёт,
Когда черёд придёт он тоже
Мечём мне голову снесёт.

И безголовый, бездыханный,
Распорот мой живот уже,
Я в светлый рай благоуханный
Явлюсь, как чести протеже.

И будут гейши словно осы
Заботливо вокруг летать
И удивительные косы,
то заплетать, то расплетать.