***

Руслан Куприянов
В небе летит самолет,
Оставляя за собой яркий след.
Кто знает, какой это полет?
Последний или нет?
В церки стоят заженные свечи,
и очень плавно плавится воск.
И делают ярким любой вечер,
придавая темноте особенный лоск.
В лесу все также поют птицы,
говоря, неизвестно о чем.
Желтеют в книги страницы,
Уменьшая той объем.
Поле как всегда золотое,
в нем кто-то спит.
Покрытие у него литое,
солнце чудеса творит.
Не появилась сегодня радуга,
хотя дождь ее обещал.
Ищет она где-то друга,
который раньше ее навещал.
И дождь теплый такой,
умывает грешные лица,
оставляя в сердцах покой,
придавая ему силы биться.