Рифхат-ата

Сергей Четвертаков
Ушел на час, как будто, к маме...
И задержался у нее...*
А нам оставил только память,
Тепло, улыбку и еще...

Детей своих, которых дети
И дети многие у них
Продолжат счастье и бессмертье
Любовь и силу вас двоих!

Из Ленинграда-Петербурга в Ташкент, лето 1991

* - Он часто ходил на кладбище навестить могилу жены.
А рядом был тот госпиталь, в который
его отвезли по скорой
в ночь его
смерти.