За окном метель

Анна Боднарук
За окном метель кружится –
Хороводится зима.
Этой ночью мне не спится.
Виновата в том сама.
Разбередила живое.
Размечталась наугад.
Что ж ты бьёшься ретивое?
Не вернуть года назад…