Нет в жизни абсолютных величин

Андрей Борисовъ
Нет в жизни абсолютных величин,
И истин так же вовсе нет, поверьте,-
Стоит наш мир на человеческой любви,
А так же на ответственности полной
За каждый наш поступок и дела.....