Люблю талантливых людей

Любовь Ачёлова
Люблю  талантливых  людей,
Они  талантливы  во  всем,
Как  будто  добрый  чародей
Махнул  им  розовым  крылом.

Бывает  в  жизни  часто  так:
Тот, кто  поет, еще  танцует,
К  тому  ж – стихи  читать  мастак
И  рукодельем  очарует.

В  учебе, в  спорте  и  в  труде-
Везде  себя  он  проявляет,
Причем  везде  на  высоте…
Я  знаю: в  жизни  так  бывает!