Груворч Второй

Сергей Четвертаков
Здесь волны пробуют на прочность
Песчаный берег и людей,
А люди жизнь скрепляют точностью
Поступков, целей, слов, идей.

И брег "Земли обетованной"...
Для каждого везде всегда
Манит и близится желанный
В триере воли, сил, ума.

1993