Груворч Третий

Сергей Четвертаков
Зелено-голубой мираж
Далеких гор-морей
Пускай напомнит о делах
Давно минувших дней.

Зелено-голубой простор
И петр-амазонит
Все, что оставлено с тех пор,
В себе пусть сохранит.

Зелено-голубой волны
накат всегда шумит.
И коль забудутся те сны,
Кто любит, тот простит.

1993