Движение моё - только вперед

Андрей Борисовъ
Движение моё - только вперед,
Всего того, что сделал, не воротишь,
И прошлое осталось позади.....

Да,
Прошлое - прекраснейший учитель,
Но заново его не перепишешь.....

И если прошлое в уме воспроизводишь,
То получаешь тот же результат,
И упускаешь уникальнейший свой шанс,-
Быть в настоящем,
В том, что окружает,-
В нём стоит жить нам именно сейчас.....