Не жалей, не печалься, подруга...

Белякова-Коржева Елена
*** на ст. Ольги Хомич-Журавлёвой "Расскажи мне, о чём ты плачешь?.."
    http://stihi.ru/2009/02/02/1897


Не жалей, не печалься, подруга,
что другая его увела,
что лишилась сердечного друга,
что ты стала ему не мила.
И поверь, что ещё не известно,
кому в жизни сильней повезло,
что НЕ ТЫ, а ДРУГАЯ - невеста,
ведь жених У НЕЁ - БАРАХЛО,
раз любовь променял на богатство,
душу прОдал за сладкую жизнь...
Не грусти и давай улыбаться!
Пусть живёт - ты его отпусти.
Он тебя с такой лёгкостью прЕдал!
Значит, он никогда не любил...
Не жалей ты о нём и поверь мне -
Бог тебя от беды оградил!

25.11.2010 год