С Верою в Надежде

Эрик Булатов
У Веры, добрые глаза,
Податлива - желанна.
У Веры, добрая мечта,
Без всякого изъяна.

Я с Верой долго проживу,
Я многим ей обязан.
Я в Вере всё перенесу,
Я с ней по жизни связан.

У Веры, есть своя сестра,
Зовут её Надеждой.
Надежду, коль я обрету
Я с нею безмятежен.

С Надеждой, мне легко идти,
Она путеводитель.
Не потеряюсь с ней в пути,
Найду свою обитель.

В Надежде, с Верой мы живём,
Они неразделимы.
Я в Вере обрету мечту,
Хоть цель необозрима.

Я в Вере, обрету Любовь,
С Надеждой, что любим я.
Я с Нею буду жить в тиши,
И верить, -  не забыт я.

И символично назову,
Средь многих ярких слов.
Такие нужные слова,
Как - Вера и Любовь.

Я о Надежде не забыл,
Ну, в рифму не вошла.
Нам без Надежды, сложно жить,
Она словно судьба!

Playcast от Valentin: -