Вся наша жизнь - тот величайший дар

Андрей Борисовъ
Вся наша жизнь - тот величайший дар,
Благодаря которому мы можем
Свою задачу в мире совершить,
Достичь значительных высот своей Души,
И ближе быть к Всевышнему немного

Но наши личные все взлеты и паденья
Не могут нам затмить наличие того,
Что послано нам Господом в подарок

И осознание должно источником нам стать
Той радости за каждого из нас,
И благодарности за жизнь свою у Бога.....