Где небо снисходит до земли

Альга
Такие хрустально - хрупкие  капли росы
застыли изумленно на пронзительном ветру.
Уже так скоротечны стали ноябрьские дни,
и осень нагнетает в пространстве тоску.

Лишь солнечные вспышки в преддверии зимы,
напомнят вновь извечно-изобильную весну
в краю, где небо снисходит до самой земли,
возрождаяя на восходе первозданную зарю.