Совпадение

Геннадий Смирнов 2
Этот день, совпадение дат,
День знакомства и день озарения,
День любви, все влюблённые ждут,
Словно манну во имя спасения.

Вспоминаем  сегодня о  прожитом,
Вспоминаем  все светлые дни,
Если вспомнишь добро и хорошее,
Значит в лицах, горели огни.

Помним также о милых свиданиях,
Помним грёзы, возвышенность слов,
Если помнишь любви осязание,
Преклоняться ты будешь готов.

Если хочешь всегда процветания,
Если можешь зажечь в себе кровь,
Так и знай, что все эти признания,
Сохраняют покой и любовь.

Этот день, совпадение дат,
День знакомства и праздник любви,
Если видишь на небе все прелести,
Значит помнишь счастливые дни.