А здесь идёт дождь

Виталий Корв Корнийчук
А здесь идёт дождь.
                И здесь очень скучно

    В обратную сторону крутится фильм

Тянется миг
                В комнате душно

    С другой стороны загорелся фитиль

Давят виски
                Мне некуда деться

    Хочется выключить запись – фонит

Смех за окном
                Давит на сердце
               
    И телефон целый день не звонит

Два на часах
                В город не выйти

   Мокрая тень перекрыла пути

Где ты была?
                На солнечном Крите

   А здесь напророчили снова дожди.