Мини. Развлечения мои, как комары на даче

Валюша Александрова
10.09.08
22:55
    ***
Роди себе дитя и воспитай:
Ругайся, развлекайся, обуздай!
Родил сначала, а потом подумал:
Как больно бьется острый дома угол!

   ***
Развлечения мои, как комары на даче:
Кровь не выпили твою, получил ты сдачу.
Что осталось, то твоё. Радуйся, не бойся:
Ты укушен сотню раз, значит – успокойся!

   ***
В доме – тишина, чего-то не хватает.
Я допустила ляп, ты мне в ответ грубишь.
Прекрасно жизнь идёт: мы дружно попинались.
А вечер наш сейчас –и ты, наверно, спишь!

   ***
Начинались споры, переходят в ссоры.
Сварили мы интригу, кульминацию, финал…
Мне было интересно: ты друг или повеса?
Сидишь внутри меня давно, - ты знаешь это сам.