Я забываю, когда с тобой рядом

Анатолий Травкин
 Я забываю, когда с тобой рядом
О справедливости, долге, семье
И под соколином твоим взглядом
Становлюсь сильней вдвойне.

И не страшны мне пересуды,
Демократии больной в стране,
Застой во власти, чиновники иуды
И какие меры приняты в кремле.

А я хочу гулять вдвоем в парке
И на мокрых скамеечках не сидеть,
И не стоять в пробках в иномарке,
И на свидание к тебе  успеть.

Шальная жизнь и такие повороты,
И люди плачут, смеются и галдят,
И настоящей требуют работы,
А не в лавках господ  торговать.