Зимушка красавица

Сергей Из Вятки
Зимушка – красавица, осень провожая,
Утром уработалась, нам десерт готовит:
Вьюгою снежиночки, с воздухом мешает,
Люди, как изюминки в том коктейле ходят…

Приморозив холодком, лужицы от грязи,
Скатертью жемчужною землю укрывает…
Хлопотно красавице: телефон на связи,
Старичка Морозушку в гости приглашает!!!