О непростых отношениях с В Б

Сломанная Кукла
Купи билеты - уедем в Питер сжигать мосты.
Мы беспричинно четыре года уже на "ты".
Что нас связало не знаю даже. Не в этом суть.
Но мне так важно к тебе приехать - и отдохнуть.