Людям, которыми я дорожу

Сломанная Кукла
Это для самых близких. Они поймут.

Тот, кто хочет быть рядом, поверь мне - он просто будет.
Вне зависимости от "любит" или "не любит".
Невзирая на то, что колючая ты и злая.
Он найдет слова и тепла тебе пожелает.

Тот, кто хочет быть рядом, в беде тебя не оставит.
Он естественно знает, что душит тебя и давит,
Потому что тебя он слушает (даже слышит)
И не сетует, что о плохом постоянно пишешь.

Тот, кто хочет быть рядом, тебя никогда не бросит.
Если б не они, я б уже проиграла осень,
Расписавшись в своем бессилии... Но невправе.
Я должна этим людям частичку себя оставить.