я звериный поэт

Оля Павлова
Я звериный поэт
я читаю лисицам стихи
лисы тявкают ритм
мой поймав и строки
не дождавшись конца удирают
я ору вслед - лентяи
и меня вдруг медведи толкают
своим носом и шепчут
разодрать бы тебя на клочки