Милый псих

Фалалеева Татьяна
Сквозь бури Я Своего
и сердечные песни –
кричу тебе
из дальнего далека:

«Не исчезни!

Как не исчезает река,
и речной исток…

На коленях перед тобой,
на стрежне
собственных строк.

Припадаю
к самому сокровенному,
нежному
и обалденному,
горячему
и охлаждающему…

Что, кроме ласки,
ещё ему?!

Доберусь до высот твоих
и устами – в глаза,
в уста».


Слушай,
милый мой
псих,
я уста
ла
кри
чать…

я
уста

ла



фото http://allday.ru/uploads/posts/2008-09/1221934208_01-wsp_2.jpg