Мини. Не думай обо мне, мне больно

Валюша Александрова
13.09.08
20:18
   ***
Не думай обо мне: мне больно,
Когда я снова слышу твои мысли!
А иногда бывает так прикольно:
Ведь всё, что ты продумал, - тоже слышу!!!

23:10
   ***
Мы таковы, что если виноваты,
То обвинять готовы всех подряд.
И критика находится всегда-то:
Чтоб обвинить кого-то: ты поддатый!

   ***
Я в ловушке. Убежать нельзя.
Я могу лишь помолиться на удачу.
Кто-то из великих нам сказал,
Что от жизни ждать не надо сдачи!

   ***
Я с силой сдерживаю свою речь.
Мне трудно, но контроль всего – превыше.
Умеренность судьбы и слов под крышей
Сумею удержать, как пару свеч.

   ***
Человек – созданье нелогичное,
В нём эмоции бурлят порою сильные.
Движется он гордостью и завистью…
А любовь? Любовь бывает необильною…

   ***
Мы занесли огонь опасной критики:
В подвале гордости полно запасов пороха.
Причину взрыва разжигают нытики:
Взрыв прогремел огромный в черте города.

   ***
Большинство глупцов высказывают недовольство,
Чтоб понять-простить, характер нужен.
Выгоднее критики – великодушье,
Иль души огромной дар воздушный.