Мытарю

Корн Ван Дер Мейш
Упиваясь открытостью,
Постигая ненужное,
Провожая полезное,
Раздражая глупцов...
К черту брошу сознание...
Брошу я  мирозданию
Эту гадкую гадость
Взаимных оков...
Разгребая конюшни,
Уползая за плинтус...
Нахожу я алмазы
В глубине гальюнов...
И калечится мытарь,
Душою раскрытой,
Забирая последее -
Жажду времен...