Многозначительная небывальщина

Сергей Васильев Младший
                Жанне Безкорсой.

Мы ехали на лисапеде,
Вертелись спицы сумасшедше,
А в роще белые медведи
Искали несъедобных женщин…

Где мачты накренились лир,
Стоят в бесцелостности  полной,
Сантехник Вася вам за литр
К утру починит, безусловно.
                25.11.10.