Несмотря на боль и беды

Лилия Петрова
Слезы катятся, сердце плачет,
А  в душе звучит голос победный:
''Не устану хвалить Тебя, Господи,
Несмотря на всю боль и беды!''

Несмотря на всю боль и беды,
Буду верить сильней и крепче,
Не согнут меня бури, ветры -
Иисус - мой Господь Предвечный!

Иисус - мой Господь Предвечный,
Потому я стою уверенно,
И пройду все, что мне отмерено
До отчизны небесной, вечной!



                Лилия Петрова.         Сентябрь 2010г.