Я люблю Иисуса

Лилия Петрова
Я люблю Иисуса очень,
Он от зла меня хранит.
Ярким днем и темной ночью
Он со мною, Он не спит.

Я люблю читать и слушать,
Как Он здесь когда-то жил.
Был родителям послушен,
И с ребятами дружил.

На Иисуса быть похожей
Я стараюсь быть всегда –
Когда с куклами играюсь,
Когда с мамой прибираюсь.
Когда кушаю, стараюсь
Не вертеться никуда.

Мой  Господь, Тебя хочу я
Славить и хвалить всегда.
Иисус, пусть в моем сердце
Будет домик для Тебя.

                Бабушка Лиля для Элиночки.
                Осень 2008год. Tukwila. WA.