Кровавый мир...

Цуки Акумино
Кровавый мир,
Кровавый сон из паутин
Насмешкою судьбы моей скитаясь,
Забыла я про путь, про жизнь,
И про мою любовь...играясь
С телом и судьбой моей
Дарует ли тебе успокоение казнь
Моей души?

И я протягиваю снова руку
Мечтая докоснуться до тебя
До идеальной куклы,
Черты лица как идеальны и прекрасны
На столько и страшны...
Ужасны!
И я отдёргиваю руку..
Боль... Возилась в пальцы нить..

О кукла-кукловод моей души,
Люблю тебя,
Хоть знаю, что меня ты не отпустишь...
Ведь для тебя нет ничего дороже пищи..
Пищи для души, для разума, для тела...
И вновь почувствовав клыки, я задаюсь вопросом
Любишь?

Стекает тонкой струйкой кровь с моей щеки,
Я плачу, улыбнувшись...
Коснусь тебя, прижму к себе,
И ты уснешь, не обернувшись..
Забыв про всё, держа "ребёнка" на груди,
Шепчу тебе на ухо:"Подожди!
Молю побудь со мной! Я стану сильной!
Я порву все нити, что связывают нас с судьбой!
Молю останься кукловод моей души..."

Кровавый мир,
Кровавый сон из паутин
Насмешкою судьбы моей скитаясь,
Я вспомнила про всё, теперь держась лишь за него........