Два отца

Надежда Абрахманова-Яковлева
Есть два отца у каждого из нас.

Один: родиться телу помогает.

Второй: нас от невежества спасает,

когда в нас "свет" сознания угас.

Физический отец дарует Мир земной.

ОТЕЦ всех душ дарует нам Спасенье,

Мир Счастья, для всех душ Освобожденье -

Всевышний Мир: в нем Свет Любви, Покой.

Отец всех душ - Всевышний Бог-Творец.

Он к нам пришел на Землю, наконец!!!