Одиночество

Цуки Акумино
Одиночество….
В этом странном, безлюдном мире
Почему для всех нас так важно не быть одиноким?
Пророчество…
Ведь снова надев маски улыбок, мы пойдем по земле…
Забыв, кто мы есть, будто маска с лицом стало нечто одно…
Забытье…
Прикоснувшись снова ко мне
Поймёшь ли ты, что не это моё лицо?
Желанье…
Мечты, надежды, разочарование-
Всё это надежно спрятано во мне.
Судьба…
А маска так хорошо удерживает всё внутри
И ты ей веришь, как не посмотри
Мечта…
Глупая, но всё равно я буду продолжать верить
Пусть даже ты скажешь мне про это забыть
Любовь…
И кажется будто сейчас маска сломается, но…
Даже если я тебе всё расскажу, ты не поверишь всё равно.
Кровь…
И рана становится глубже с каждой секундой с тобой,
Но слишком приятно, чтобы убежать одной
Боль…
Похоже, я становлюсь мазохистом, издеваясь над собой
Но всё же это намного лучше, чем снова остаться одной…