Радость осени

Романова Марина
Храню верность осени
Спелые кудри по-ветру,
Рыжего цвета проседи
Словно аванс возрасту.
Ноженьки мои босые
Небо омоет дождиком,
Рыжее солнце осени
Бродит со мной под зонтиком.
И не разбелишь сыростью
Мелкие ее пакости,
Я как ценитель истинный
Их превращаю – в радости!