Разбейся, подорвись, расти...

Безликий Эль
Неподчинение – не сила,
Бездействие – укромный холл,
Противоборства месть красива,
Так, где же собственно подол?!
Иль воротник сего безумства? –
Невидно что-то, хоть круши
Перестановкой безрассудства
Свой мозг и психику души.
До линии чернильных пятен –
Галлюцинаций ипостаси,
Армагеддон, где так опрятен
По принципу угодной грязи.
Чтоб вынуть из себя наружу
Нутро бездонной красоты,
Прирезав тело, бросив в лужу,
Разбейся, подорвись, расти...