В бой

Керсти Риккерт
Отряд стройся! В цепь отряд!
Снова нас с жизнью поссорить хотят,
Поднимем штандарты и ринемся в бой!
Отряды в атаку ведут за собой.

Боритесь братья! 
Мы снова в строю!
Боритесь братья!
Я с вами стою!

Морщится небо, плачет земля,
И вот она, Третья, явилась Война.
Мы боремся вместе,Мы боремся смело!
Так нам богиня Афина велела!

Боритесь братья!   
Путь наш тяжел!
Боритесь братья!
Я с вами пошел!

Свирепые кошки утробно рычат,
Хозяева их в бинокли глядят,
Не успокоят рычания блюда сметанки,
Кровавой дани требуют танки!

Боритесь братья! 
Кошки идут!
Боритесь братья!
Они нас спасут!

Небо разверзлось пылая огнем,
А мы свой штандарт упрямо несем,
Враги угрожают жестокой расправой,
Но мы их разгоним песнею бравой!

Боритесь братья! 
За веру свою! 
Боритесь братья!
Я с вами пою!

Косыми дождями снаряды летят,
Наше дыханье похитить хотят,
Но к любимым враг не прорвется,
Покуда сердце наше бьется!

Боритесь братья!   
В земле я лежу! 
Боритесь братья!
Я вас подожду!