чем-то цепляла все же

Манфред
( малышка, это не тебе )

она всегда улитка из мультика как видно
все думают о рожках её и об улыбке
но скользко и сопливо она ползёт словами
она улитка крепко вцепилась а сломаешь
её скорлупку хрупкую там попросту слизняк
и удивишься чем-то цепляла все же как?