Игра

Цуки Акумино
Она не очень любит свет,­­
Скорее тянет в полумрак...
Закопан в глубине секрет,
И пусть не знают, лучше так...

Пусть не копаются в душе.
Закрыт замок, потерян ключ.
Вам не найти его уже
Путь слишком долог и колюч...

***

Забыта тайна на века.
И всё уже легендой стало
И пусть обидно мне слегка,
Придётся всё начать с начала...

Добро пожаловать, друзья,
В мою игру, где правил нет!
Найди ты ключ, верни меня.
Ведь интересно, в чём секрет?

Я - шахматной доски фигура,
Мареанетка, но в душе
Я вами упраляю. Дура
И гений-кукольник уже...

***

Забудьте же вы всё! Сыграем вместе!
Ведь одиночество меня убьёт,
И не пробыть мне долго в этом месте....
Надеюсь кто-нибудь меня спасёт