Любовь, любовь и еще раз любовь

Фэлатом
Афоризмы


Любовь – много более чем развлечение, и тем более, более потребности.
Любовь – величайшая ответственность, и в первую очередь перед своей судьбой и совестью.
Любовь – необходимая ноша, неимоверно тяжела, но чем её больше, тем жизнь дольше.
Любовь – смысл жизни,  а не орудие потребления.
Любовь  без осмысления – инстинкт и не более.
 Чаще всего любят себя, и только по результату разницы судят о любви к себе.

Если о себе, никогда не нуждался, в чей-то либо любви.  Мне достаточно взаимопонимание.


На снимке Юпитер от 10 октября 2013 0027